по книге Райчел Мид Академия вампиров

Ты стал тем, кем становиться вовсе не хотел,
Но что поделать, ведь жизнь такая штука,
Неправильно ты на неё смотрел,
Вот мне теперь такая мука.

Убить тебя должна я,
Идя к цели день за днём,
Спасти тебя, могла ли?
Да гори оно огнем...

Я поеду за тобой,
Ведь найти я обещала,
Ты не будешь собой,
И я это знала.

Знала, когда потеряла,
Навеки осталась одна,
И Лиссу я умоляла,
Простить себя, как меня...


Рецензии