Знаю опять ты рядом...

Знаю: опять ты рядом-
                Взглядом.
Глаза - безумны, опасны,
                Прекрасно!
Хочешь узнать, что внутри?
                Смотри!
Вычитывай постранично-
                Это лично.
Поспорим о принадлежности
                Лезвием нежности?
Ведь боль расходится не лаской-
                Опасно…
Хотя она - лишь способ выражения,
               Творение из уничтожения.
А, впрочем, я и сам такой-
                Ведь твой.


Рецензии