***

Хочу сказать: "Прости меня
За то, что до сих пор не отпустила.
Будь счастлив, я люблю тебя.
Забудь, что сердце я когда-то подарила.
Я жить тебе мешаю, знаю.
Себя за это часто я корю.
Но смысла в мире без тебя не понимаю,
Ведь лишь тебя боготворю.
Мне без тебя невыносимо тяжело,
Но я ведь сильная, я справлюсь.
Грудь, руки, тело вмиг свело,
При мысли, как в тебе нуждаюсь."

Все! Тихо! Успокойся, Лара!
Ну что за глупости!? Ну что за бред!?
Избавься ты уже от этого кошмара!
Ему ты в жизнь приносишь только вред.
Оставь его, как он тебя оставил.
Забудь его, как он тебя забыл.
Он выбора тебе не предоставил,
Сам за тебя судьбу решил.
Ты знаешь, у него свои мечты и свои планы,
В которых места на тебя он не нашел.
Ему побольше бы набить карманы...
Пока с ума от своей славы не сошел.
А ты бери учебник и садись учи.
Не будет в твоей жизни принца.
От боли не реви и не кричи.
Не жди ты от судьбы гостинца.
Все! Его нет! И никогда не будет!
Ему плевать! На жизнь твою плевать!
Он обо всем, что связано с тобой, забудет!
И никогда не будет вспоминать!


Рецензии