Душа больна?

Душа больна? Дальше идти нет мочи?
Вставай и всем на свете улыбнись!
Убитый ум? И день темнее ночи?
А ты радуйся жизни и держись!
Карабкайся изо всех сил, как можешь,
Но будь верна словам и впереди
Из нужных слов жизни кроссворд ты сложишь...
Не жди, не ври! Вставай! Иди!


Рецензии