Чем пахнут в эту зиму мандарины...

Чем пахнут в эту зиму мандарины,
Пушистой ёлкой с яркими огнями,
Слезинками - на щёчках у Арины,
Салатами и пёстрыми гостями,
Подарками, большими и не очень,
Усталыми родными голосами,
Покрытой, словно пылью, снегом ночью,
И пустотой, возникшей между нами...
И вскоре эти рыжие комочки,
Оставленные на окне, зачахнут,
В них запахи всего, что год пророчит,
Вот только... мандаринами не пахнут...


Рецензии