Улицы

Начиная с площади
Вплоть до конца Карла-Маркса
Растянуто резиновыми буквами :
"Пидарасы!"

И если идти по Воровского,
Не сворачивая направо,
Увидишь много подростков
Пьяных.

Спроси у них - "В чем сила ребята?"
Подойди ближе.
Кроме как по-****у
Ты ничего не услышишь.

Зайди в магазин
После "Дома обуви",
Купи бензин,
И разлей им на головы.

Не поджигай , не смей,
Это все смятение.
Лей, только лей,
Поднимай настроение.

Не заходя в конец,
Не отступая в начало,
*** знает дружище
Найдешь ли ты правду.

Просто стучать по стеклам -
Будет естественнее,
Будет сильнее пройденного,
Будет лучше высказанного.


Знаешь, эти улицы,
Эти тонкие серые линии,
Горбятся и сутулятся
От безвременья и бессилия.

И я бы тебе показал,
Где еще здесь любовь,
Но ты ,мой друг, не созрел
Для нее.


Рецензии