Террор

Террор - годы борьбы с религией, разрушали церкви, разрушали храмы душевные. Чудовищное, демоническое время - методично уничтожалось Лучшее, Ценное, Светлое...
Душу народа нашего изорвали - подмена и фальшь пропагандировались...
И всё же - Сердцем Верным мы сильны - верны своим христианским истокам - "искажённая реальность" лишь укрепит нашу верность Богу и Земле нашей.


Рецензии