Ночные брызги фонтанов

Оставь  мне  дрожь  прикосновений...
...шепнув  с  улыбкою:
-Еще?...-)
-Ты  лучшее  из  ощущений…))
Отвечу  я… -Как  горячо…))
К  тебе  я  подступаю  смело,
Желанье  пролито  в  бокал.
Исследуешь  меня  умело,
Я  ощущаю  твой  накал…

По  следу  губы…  хаотично
Твои…  мои… опять  твои…
Шепнув: -Плутовка!-)
Эротично
бросаешь  жгучий  взгляд  любви.
Отвечу  я: -Какого  черта…))
раскинув  росы  на  губах…
И  опускаясь  ниже  торса,
Тебя  рассыплю  в  пух… и  прах…

-Послушай,  сучка… так  не  честно…-)
… тебя  сразила  наповал…
И  с  неуемным  интересом.
Губами  плоть  мою  искал.
-А  кто  сказал,  что  будет  просто?...))
движенье…  стоны… крик… и  вот…
В  мои  владения  ворвешься,
хороший  старт… шальной  аккорд…

-Не  жги  гормонами  до  срока…))
…слегка  нажав  на  тормоза…
-Что  сучка… ты  хотела  рока?...-)
и  путал  пальцы  в  волосах.
Скользя  изнеженной  ладонью,
в  моих  глазах  увидел  рай.
И  переполненный  любовью,
познал  томленье  через  край…

Взрывая  ночь  фонтаном  брызг,
из  глаз  выплескивая  море…
Мы  вихрем  поднимались  ввысь,
и  падали  по  доброй  воле…
Сливались  душами  до  боли,
срывали  запах  роз  в  ночИ…
-Родная… я  такой  довольный!...-)
-Я  знаю,  милый… помолчи…))


Рецензии
По следу губы… хаотично
Твои… мои… опять твои…

Очень чувственные стихи....Так сладко переданна страсть и нежность))) Счастье ВАМ))))

Горькиймед   17.01.2014 11:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Наталья Мазанко   17.01.2014 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.