Говорят Поэзия не в моде

---
Говорят Поэзия – не в моде…
Нынче больше Прозой норовят!..
В старомодном, - спрятались, - комоде, -
В летаргии “стихо – строки” спят…
Может до Весны – уснули сладко,-
Как  в берлогах – Мишки,- спят Зимой…
Пожелтели старые тетрадки…
Ты им Колыбельную – пропой…
Верю, что вернётся “Время – рифмы”,-
Впитывая чувства и настрой,-
По Весне, заметишь снова их - Ты…
Будет и Глава совсем другой!..
В ней,- напишет Автор - о Природе, -
о Весенних, - Солнечных деньках,-
Что растёт в саду и, в огороде,..
А пока,- молчание – на губах…

Говорят Поэзия – не в моде…
Нынче больше Прозой норовят!..
В старомодном, - (в зАрептом), - комоде, -
В летаргии “стихо – строки” спят…
==================================
                Т.В.-2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.