Мечта

Мечта-она ведёт нас к цели
Даёт нам стимул жить,
Она берёт большое время
С которым мы должны её достичь.
Мечта- ведь слово не простое
На первый взгляд как будто миф
А разобрать, оно же не пустое,
В нём есть азарт, и есть в нём миг.
Тот самый, где клялись достичь её мы
Тот самый, где родилась она,
Тот миг, который не забыть нам никогда.
И вот пройдя преграды на пути
Преодолев себя, узнав  что я могу,
Поймёшь, не зря была попытка вверх идти
Ведь только так достигнешь ты свою мечту.


Рецензии