Посвящается Милене

Я так устала... Все мы в мире тленны...
Так много дел, и нет совсем любви.
Как жить мне дальше, милая Милена?
Ты можешь всё, я – лишь писать стихи…

Ты – юности порыв, ты – струнка чистоты,
Ты - вдохновение для бедного поэта.
Я – лишь эмоции, а мудрость – это ты,
Так помоги же мне найти ответы!

Как жить? Зачем любить? Кого прощать?
Я так устала совершать ошибки!
Как ты никто не в силах помогать -
Достаточно одной твоей улыбки.

Ты – идеальный друг, хорошая девчонка
[я скоро за тебя начну молиться]
Псевдо-друзья уже сидят в печёнках!
А ты так не способна оступиться.

Жизнь часто злит, готовит нам капканы
[Тебя к ним не пущу, язвительно грубя]
И пусть нас разделяют города и страны
Знай, что я всегда есть у тебя!

16 января 2014


Рецензии