Там за краем

Что то было там за краем
Повторяются слова
Мы живем и умираем
Там где вечность не права
Одиноко прячет вечность
Свои страхи и мечты
Теми звездами мигая
Нам из грешной пустоты

      ПРИПЕВ:
Может просто оторвалось
Оторвалось и летит
Сердце что не знало жалость
Почему то все ж болит


Постоял бы я в сторонке
Да удача не идет
Мои мысли в той воронке
Кто их снова соберет
Я иду один и знаю
Не напрасен он закат
Нахожу и вновь теряю
Ненавистный словно гад

      ПРИПЕВ:


Убегают дни и ночи
Убегают в никуда
Кто мне это напророчил
Не узнаю никогда
Потихоньку открывая
Эти двери в свои сны
Я предчувствием болею
Тем предчувствием весны

      ПРИПЕВ:


Рецензии