свиданье

я никому не принадлежу
мне никто не нужен
я гулять выхожу
даже в зимнюю стужу
я спешу и хочу
успеть на свиданье
с легкой ветренной дымкой,
с дорогой ранней...

дреья в снегу
непогода
иду иду ду


Рецензии