Ливень

Я душою гляжу в мутно-серое небо
через тысячу лет остановится время
через десят минут отрубается сердце
я поставила цель,никуда уж не деться

пол часа как пройдёт - станет холодно в доме
года так через три обо мне и не вспомнят
а неделю спустя будут слёзы рекою
пропасть меркнущих строк между мной и тобою

сердцем ближе к мечте,плотью дальше от цели
время мчится вперёд,пролетают недели
незнакомый закон-то ли гнев, то ли милость
льётся ливень из льда убивая все силы


Рецензии