На Нерли

Синие сумерки,
Туманы плывут.
В чаще лесной
Соловьи поют.

Смолкло, ни шороха.
Один соловей,
Песней своей
Режет темень ночей.

Изредка пугачи
Стонут в ночи,
Тихо журчат
Лесные ключи.
1974.г.


Рецензии