Жди меня не раньше...

   Где же ты, моя родная,
   Сильный я, ты это знаешь.
   В сердце ты моём всегда,
   Пусть бегут рекой года.

   Но когда-то в миг свободы,
   Нипочём нам станут годы.
   Жди меня в своём миру,
   Я к тебе тогда приду.

   Будем вместе на века
   И в моей - твоя рука,
   Тело лёгкое, без бед,
   Нам подвластен целый свет!


Рецензии