Баркентина

Вот картина баркентины,
Вся корма в седых волнах.
Реи,гафели и бушприты,
Пушки спящие в бортах.

Шестимачтовая шхуна,
В океане,на ветрах,
Много света от восхода,
В светло-серых парусах.

Счастье нам любовь приносит,
Ею полнится душа.
В океаны чувств уносит,
Словно шхуну паруса.


Рецензии