Параноидальная жизнь

Ссоры,крики,вздувшиеся вены
По глазам вдруг полоснул луч света
Боли,язвы, давят сверху стены
Тысячи вопросов - ноль ответов

Переебанулись с этой жизнью
Проиграли в прятки отраженью
И тупым ножом как будто кистью
На руках рисуем униженье

Зеркало остыло, сталь живая
Обжигает вновь адреналином
Через пару дней не заживая
С запахом смешается бензина

Ветерок как будто бы лаская
Отрывает ноги, тело, руки..
Хлещет дождь, он то-ли охлаждает
То ли плетью бьёт продляя муки

Психов невозможно не бояться
Только сложно сразу их увидеть
Кто последним будет ухмыляться?
Кто же победителем тут выйдет?..

Болью упиваясь в совершенстве
Я не режу вены, режу руки
Не хочу подохнуть глупой смертью
Я продляю жизнь - продляя муки..

28.10.2008-29.10.2008


Рецензии