Космический сплин

Кто хотел изменить что-то в мире-
Превратился в ночное светило.
Кто бросал семена, а не копья-
Стал легендой, что корни пустила.

Правят бал не легенды, а люди.
Копья вместо семян - неизменно!
Кто-то смотрит нам в окна сквозь космос...
Видно, те, кто спешил к переменам.


Рецензии