Спасибо!

"Спасибо!" - это много или мало?
Наверное, - кому... и за что...?
А, чтобы, с лихвою хватало, -
С улыбкой скажите его.

В слове "Спасибо" таится
Короткая фраза "Спаси Бог!".
Готовы ли вы ей поделиться,
Коль, в жизни нам кто-то помог?

И каждое слово "Спасибо!,
К тебе обращенное в дар,
Промолвлено кем-то счастливо!
Прольется в душе как нектар!

И в благодарности вы не скупитесь!
Умейте же, людям и благо дарить!
Поменьше беспочвенно злитесь!
Давайте побольше любить!!!
 
 


Рецензии