СНежное...

      СНежное…

Ну и ладно…
жалость неуместна…
В прИгоршнях лишь талая вода.
Я останусь снов твоих невестой,
затеряюсь в белом навсегда…

Нам найти друг-друга нереально,
этот сон из воздуха зимы.
Каждый выдох –
стылый и печальный
грел когда-то яркостью хурмы.

Этот сон настолько необъятный,
разминуться – просто…
и не зря,
слов любви оранжевые пятна
остывают в сердце января…

В белизне слепящей, бессловесной,
кружит снег среди забытых строк…
Нам слова, как будто неуместны,
и молчанья холод слишком строг.

Ну и ладно…
если жребий брошен,
значит надо, чтоб была зима...
Уходя по снегу, мой хороший,
знаю, помнишь, как цвела хурма…
____________________________________

Коллаж автора.


Рецензии
Аринушка, с Днем рождения!

Елька22   26.12.2015 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ленок!

Весёлых праздников, дорогая.

Бастракова Арина   29.12.2015 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.