Новогодний подарок!

Частушки!

Мне милёночек под ёлочку ( в лесу )
Подарок положил!
Стала я его искать,
Медведь в берлогу утащил!

А в берлоге так тепло,
А в берлоге сухо!
Проспала я до весны,
Лишь глазоньки припухли!

А милёнок до весны
Ждал , когда вернусь я!
Я вернулась , мил сказал,
Как же сильно он скучал!

Я весной пришла домой,
Где подарок дорогой?
Дорогой ответил мне,
Посмотри вон на столе!

Посмотрела я на стол -
На звезду сертификат!
Он звезду мне подарил,
Ой, умора - напрокат!

Ночью мы теперь не спим,
На звезду всё пялимся!
Это ж, девки, мне подарок,
Он мне очень нравится!

А когда на небе синем
Тучи серые везде!
Отсыпаемся мы с милым,
Счастливы тогда вдвойне!

Я милОго попросила,
Что б во следущем годЕ!
РасщедрИлся, подарил мне
Землю прямо на луне!

Вот освоим с мужем космос,
Станем мы богатыми!
Будет что оставить детям
С нашими внучатами!


Рецензии
Жалко милого, что прождал любимую до весны...
но всё-таки - дождался! Молодец милёнок!
Мой милёночек под ёлку
Мне подарок положил,
А медведь в свою берлогу
Мой подарок утащил!
Ох этот медведь-проказник!..
С теплом души, Владимир.

Владимир Михалёв   17.01.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, тебе Владимир, за отзыв! С Крещением тебя! Храни тебя БОГ!

С уважением и теплом, Валентина.

Валентина Хомякова   18.01.2017 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.