15. 05. 93

гремит поднебесный,не чистый,не светлый,
оставленный мир,под большими руками
и номер на чреве оранжевой краской,
обязанность солнце родить..потерялись..
скрепленные верой,пустые молитвы
все падшие видят,к чему мы остались?
не новые боги,свои и чужие,
кропленые руки над миром метались,
куда уходил бы,везде идиотом,
жетоны на пропуск не сделали "Вани",
и номер,6 цифр наколотый ровно,
6 цифр плетутся по жизни за нами.


Рецензии