***

Запах мороза
у меня в комнате
через полуоткрытое окно.
Красивая проза,
помните?
Помните, и потому смешно,
что Вы все еще думаете
и все так же небрежно
меня забываете.
Знаете,
трогательнее
всего то, что я серьезно люблю и Вы понимаете.
Но не делаете
ни одного
шага, чтобы в это поверить.
А у меня не так много времени,
но так много несказанного никому
и, увы, наверно, бесследно.
Вы в другом измерении
где-то смотрите на Луну
и, надеюсь, что в хорошем настроении.
А я и через это перешагну,
мне любить
вредно.
Я тихо уйду
в сторону,
но я Вас люблю
неимоверно.


Рецензии