П О Э Т

                С    Нами   Бог !

          =СЛУШАЙ    ЖЕ  ! =
           = Моцарт  =

                П  О  Э  Т         (   ОДА  )
                Слова   Валерия   Куракина  --Кокина

                Есть  в   Этом , Пожалуй   ,  Известная  Мудрость :
                На   Юг   ведь  =ОКА = Устремляет    Свой   бег ,
                И к Богу   Послушный ,--  дорогой   Прямою,
                Идет    По    Руси   Наш     Поэт  --Человек !

            Идет   ОН ,вперед    И   За     Солнцем   Стремится ,,
            Несет   на Плечах    Богом    ДАННую     Кладь ,
            Поэт ,ведь  не  речка  ,   не   ветер  , не  птица --
            По   Жизни   Он ,  должен  К   Мирянам   Шагать !

                Шагает  Он  ,  тропкой  Над   речкой   Крутою ,
                Все   выше ,-- Трудней  , Перевалы   Сложней .
                А   там   на   пригорке  ,  Над   доброй  = ОкоЮ
                Зовут   Его   Боги :  Скорей   да   Скорей  !

              Спешит  Он , На   Зов ,припадая  К  Бутонам ,
              К   Листочкам   ЗеленыХ --ВесенниХ   Цветов .
               Там   слышит  Он ,   песни  ,Веселье   И   Гомон,--
               Пьянит   Его   Русский --родной  Часослов" !
        С   любовью  И   Благодарностью  ,Молитвенно   Пребывающий   С   Читателем
       Поэт -- Христианин   Валерий   Куракин  --Кокин   (Курко )
                гор.  Орел ,   7  01--14 года...


               
    
            


Рецензии