Письмо другу

Мой милый друг,
Моя отрада!
Ты для души моей награда!
Ты светом слов
Мне путь грядущий освещаешь!
И не смотря на то,
Что ты меня совсем не знаешь,
Осыпал будто лепестками подсознание моё!
А я уж думала,
Решила, что оно не чьё.
Жила как будто без души,
Без сердца.
Да и куда от этой жизни деться?
Смотрю не верю,
Таких не может быть!
И как теперь?
Теперь мне вас уж точно не забыть!
Хоть вырви сердце!
Хоть умри!
А мысли словно водопад неудержима льются,
И мне не важно что вокруг все вьются.
Слова как птицы,
Из души,
Отчаянно к свободе рвутся!


Рецензии