your love

прошу, пожалуйста, ну хватит издеваться
и уходи, как можно поскорей
ведь ты же знаешь, я могу сполна тебе отдаться
а ты уйдешь, и даже не закрыв дверей

мне больно. я терплю обиду
нет. не услышишь криков ты моих
и не найдешь меня, как не нашли когда-то Атлантиду
нет больше времени для нас двоих

и глупо начинать сейчас сначала
мы хуже самых истинных врагов
и нашим кораблям не отыскать теперь причала
у старых и песчаных берегов

и как в морях бушует ураган
в душе моей с ним сходственные чувства
и мысли в голове как океан
в котором нет ни смысла ни искусства

послушай. как волны тихо лижут скалы
и больше ничего не говори
и вспомни. как тогда закаты были алы...
мы сами потопили наши корабли


Рецензии