Девушка. Раннее творчество

Цок. Она щеголяет по асфальту,
Сонный Петербург,
Как же, мама, всё-таки я глуп:
Подойди к ней, обними, попроси прощения,
Вместо этого всего - привкус сожаления.

Эту девушку мне хочется убить,
Забрать в плен в качестве трофея,
Завоевать её и покорить,
Жаль, что сделать это не посмею.

И дело не в каких-то там манерах,
Не в красоте поступков и грехах:
Пред этой дамой я испытываю страх...

И мне приятны её злые шутки,
Её пощёчины по десять раз в неделю,
Её горячие ладони и
Горький привкус губ,
Как же, мама, был я с нею глуп.

Мокрый Петербург,
Мосты ещё стоят и
Плачут друг о друге,
Быть может, они плачут о тебе...


Рецензии
красиво !!!!!!!!!мило !!!!!!!!!и правдива!!!!!!!!!!!

Татьяна Ладыщенко   18.01.2014 13:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам.

Даниил Пражский   18.01.2014 13:28   Заявить о нарушении