Ты...

Ты никогда меня не знал,
И я тебя не знала тоже.
Ты от любви к ней умирал,
И в этом мы с тобой похожи!

Не понимая почему,
Я вспоминала тебя чаще,
И только Богу одному,
Известно, что скрывает счастье!

Я часто думала о нас,
О том, что мы могли быть вместе!
И не сидела бы сейчас,
Я в этом страшном, гнусном месте!

Нас разделяют километры,
И ты возможно позабыл,
Все те счастливые моменты,
И те волшебные черты.

Но для меня ты самый лучший,
Красивый, ласковый, смешной!
И без тебя все мира тучи,
В миг разошлись над головой!

Мне надоело улыбаться!
Когда на сердце рана жжет!
Всегда счастливою казаться,
И ждать пока луна взойдет!

Молится Богу каждый раз,
Мне надоело, и поверь,
Никто не сделает за нас,
Что предначертано теперь...


Рецензии