Зачем же лгать...

Зачем  же  лгать, что  ты всё  ещё  любишь,
Прошедшее  не  в  силах  сохранить?
Ведь   горькой  ложью  душу свою  губишь
И  в  этом  тебе  некого  винить…

Увы, я  не  из  тех,  кто  горько  плачет
Кто,  унижаясь,  просит: «Погоди!»
Пусть  больно  мне, но  беды,  неудачи
Останутся   навеки  позади…

И  буду ждать   я  трепетно   мгновенье,
Когда  любовь  зажжётся   в  сердце  вновь
И  тёплое  руки  прикосновенье
Подарит   долгожданная  любовь!





Авг.1971г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.