Мы летим...

«Дней лет наших- семьдесят лет.
И даже если при большей силе их
Восемьдесят лет,
То все равно они наполнены
бедствиями и страданиями.
Они проходят стремительно,
и мы улетаем…
Научи нас считать наши дни так,
Чтобы нам приобрести мудрое сердце…»
Псалом 90 (стих 10-12).Библия.
     *   *    *
Мы летим по времени, летим,
Огибая все судьбы преграды,
Получая иногда награды,
Оставляя прошлое в пути.

Мы летим по времени, летим,
Окрыленные какой-либо мечтою,
Разбиваясь и встречаясь с болью,
Иногда смеемся, иногда грустим…

Мы летим по времени, летим-
Время нас ни капли не жалеет,
Наше тело медленно стареет,
В зеркала украдкою глядим…

Мы летим по времени, летим-
Кто-то с каждым годом все мудрее,
Кто-то, к сожалению, глупеет-
Глупого ошибки мы простим!

В чем же смысл полета?- вот вопрос
Как познать: зачем лететь, мечтая,
Кувыркаясь, крылья расправляя,
Принимая этот мир всерьез???

Думаю,  в полете смысл есть:
Сохранить любовь, не ждав награды,
Доброту, тепло хранить в душе,
Сохраняя ЧЕЛОВЕКА честь.
16.01.14г.


Рецензии