Путь к мечте песня

Пока горело её тело
На металлическом листе
Её душа уже летела
Навстречу солнцу и мечте
Она проникла в дом неслышно
Тихонько форточку открыв
Ты думал ветер то колышит
Но ветер напевал мотив:

Она не могла быть одна
Вдали от звёзд и от мечты
Она не могла жить без сна
Что ночь скрывала под покровом темноты
-Она не могла..Не могла..
Шептали родные прощаясь с ней
Она умерла, догорела до тла
Под светом ночных фонарей

Но ветер вдруг стих и раздались шаги
Отчетливый звук каблуков
И девушка вышла с покрова ночи
Укрытая чернью мехов.
-Ну что, доигралась?Смотри-ка сюда!
Ты видишь, мечта твоя где?
Одёрнула руку и смотрит туда,
Где теплится на поводке...
МЕЧТА...

-О нет!Что ты делаешь с ней?! Отпусти!..
Промолвила тихо она..
-Ты знаешь ли сука,меня уж прости,
Но это всего лишь слова!
Допустим мечту я сейчас отпущу,
Но что получу я взамен?!
-Бери чего хочешь,я не откажу...
И жизни не жалко - пожертвую всем.

-И жизни не жалко? Ты так не шути..
-Я правду тебе говорю!
-Ну чтож, по рукам, мечту-то лови
Пока не сбежала... -Ловлю!
Она побежала навстречу мечте
Но вдруг сбоку сильный удар
Она на земле, она вся в огне
Повсюду пылает пожар.

Бессмысленно плакать и глупо кричать
Теперь уже поздно,поверь..
Она догорела, устала молчать..
За нею закрылася дверь.
И ветер завыл, и дождь застучал
Разгоняя последних зевак
Её путь к мечте был только начат,
Но вдруг оборвался..вот так...


Рецензии