***

ты действуешь жестче, снишься уже под утро,
когда уже скованным телом закрыты маршруты.
тонкими иглами медленно входишь под кожу.
зачем продолжаешь быть нежным и осторожным?

так все и будет. январь начинает быть белым.
нас засыпает. мы вновь нарисованы мелом
на темным асфальте чужих нами пройденных улиц.
мы там снова прошли, но на этот раз уж не столкнулись.

16.01.14


Рецензии