Вспять годам не бежать никогда...

   Всем когда-то придётся расстаться,
   Ничего в этом нового нет.
   Столько раз ведь нам всем возвращаться,
   Сколько раз появились на свет.

   Сколько радости мы получили,
   Столько горести надо узнать.
   Молодыми когда-то все были,
   А сейчас - все годам лишь под стать.

   Как прекрасна, ты, жизнь на Земле
   И хоть многое всем не дано,
   Но услышать когда-то здесь мне
   Довелось откровенье одно.

   Интереснее нет в этом мире
   В путешествии в тот, за чертой.
   И с кем мы не видались поныне,
   Повстречаться там может с тобой.

   Может сказка, а может и нет,
   Не звонят и не пишут оттуда.
   Мир другой и другой там есть свет,
   Но гадать я про это не буду.

   Всем свой срок на Земле быть намечен,
   Приходить, уходить нам когда.
   Быстр кому-то, кому - долговечен.
   Вспять годам не бежать никогда!


Рецензии