Мы все бежим куда незнаем

Мы все бежим куда незнаем.
Мы ищем, боремся, живем...
Друг друга быстро забываем.
С другими под руку идем.
Еще вчера могло казаться -
важнее дела не найти.
Сегодня должен ты признаться,
что хочеться уже уйти...


Рецензии