Это - Я

Деться некуда
Давит бремя
Время утекает прочь
Горе и беда
Блики, тени
За окном густая ночь
Может быть
Однажды утром
В трубах зашумит вода
Не забыть
Ни на минуту
Не оставят никогда
Помни лишь
Одно молчанье
Чаем не залечишь ты
Грусть и тишь
С ними свиданье
Из бездонной пустоты
Кофе,чай
Чернее ночи
Крепче танковых цепей
Выключай
Если не хочешь
Чтобы жгло ещё сильней
Жгло чтоб душу
Жгло чтоб сердце
Жгло лишь чтобы отогреть
Не нарушу
Уж поверьте
Лишь бы это лицезреть
Чтобы видеть
Но не слышать
Ничего не ощущать
Чтобы стать
Немного тише
Научиться чтоб прощать
Решено!
Я отключаюсь
Улетаю вникуда
Всё равно
Уже прощаюсь
Я погасшая звезда
Падший ангел
И восставший
Всюду молится народ
Танец смерти
Не понявший
Обречённый на исход
Но снова жизнь
Снова заботы
Есть работа
И друзья
Танки,мины,
Бомбы,доты...
Между ними - это я..


Рецензии