На истертых до дыр коленях

Вот остался теперь только пепел
От любви, что уже прогорела.
И развеял тоски ветер,
Все тепло, что когда-то грело.

Ты не бойся печали и стужи,
Ты поверь мне, так будет лучше.
Я сужу в тонком платье в луже -
Циник, стала такой, - послушай,

Мне хотелось дарить тебе небо,
Собирать с тобой звезд сияние,
Завоевывать новые земли,
В безграничном твоем подсознании.

Так бывает когда близкий нужен,
И частички себя не хватает..
Но теперь мой Голос простужен,
А душа моя только страдает.

Равнодушия дух исчерпал
Мою верность тебе и отвагу,
И ложатся теперь мои чувства
На искомканную бумагу.

Что же делать и как мне быть,
И смогу ли  я что-то спасти...
На истертых до дыр коленях,
Мне мечту свою не вознести


Рецензии