Моя Муза

Моя Муза ко мне не приходит,
не сжимает в идеях тетрадь,
моя муза меня не любит,
моя муза обыкновенная бл_ядь.
 
моей музе не нужно истерик,
мы и так понимаем без слов,
и пусть я не открою "америк",
но и знаешь, не оставлю следов.

 


Рецензии