проститутка

с ароматом пастели чужой,
перепутан фруктовый парфюм.
разговоры о том кто с тобой
и куда тебя ноги несут.
снова ветер запутал слова
и фальшиво звучит твоя ложь.
я опять укрываю тебя,
зная что завтра утром уйдешь.
пусть улыбка все так же светла
и глаза признаются в любви,
никогда ты не будешь моя.
ты оставила сердце в ночи.
бесполезно просить и стонать,
эхом громким слетают огни.
говоришь что сегодня моя,
но уйдешь с поцелуем зари.
я отвержен нахалкой судьбой
и любовь у меня под замком.
я сегодня не знаю тебя,
я с тобой до сих пор не знаком.


Рецензии