Ночь меняет людей

Люди не меняются,хотите вы сказать?
Хотите удивлю,по истине сказав?
Итак.Приступим к делу.
И слушайте меня.

Днем все затмила людская тишина.
Все люди стали злыми,и с масками пока.
Приветливо здороваясь с врагом заклятым,лютым
В главе своей охотятся за мыслью по правдивей.

Ведь вы хотите правду в моем стихе услышать?

И вот наступит ночь,людская тишина.
Опять встречая смертных,здороваешься,да?
Но ты бы рассказал врагу свои секреты?
А ночью люди ставятся получше,не говорим об этом.

Свои дела сложив на полку выше
Готовься слушать дальше,не сытный друг,и тише.
Не знаю как сказать,чтобы дошло до вас
Но уж пишу об этом,не стих же прерывать.

Днем под своей все мафией находятся,ага.
А ночью,став приятнее людей смущает то,что врав открыто всем назло,их это ведь не красит.
И ночью,честно говоря,  с человеком проще
Все тайны другу рассказав,не огорчайся,ведь
С утра все станет на свои места.

И подойдя к итогу,ночь-лучшая пора,воистину и с Богом.


Рецензии