Sofistika

Lassen Sie ihn gehen Himmel*

Суггестивное воображение
Филистером заставляет быть
Моя фанаберия служения
Хронофагией заменяет жизнь
Развивающийся колливубл
От фривольной жизни в еде
Ставит стигматы я думал
Схоластикой на рукаве
Гностицизма глубокие меры
Заставляет в дистинии быть
Моя диффамация веры
В неврастении жить!
Абивалентный генезис рассказов
В прострацию может вовлечь
Я ненавижу, Вас, бабы!
На Вас экулапов навлечь!
Все алгоизмы нетленны
Этимология жизни проста
Проимискуетета полена
Конфабуляцией рифмы достал
Девиантные нормы свободы
Маргинально мигают огнем
Мы, декаденты, - формы природы
Под люминеесциирующим фонарем

*пусть упадет небо (нем.)


Рецензии