Начните действовать сейчас

Начните действовать сейчас
Зачем откладывать на завтра
Кто под дудку идет в пляс
Решает в повести лишь автор

Зачем выискивать причины
Чтоб на недельку отложить
Погрузиться прям в трясину
И ничего так не решить

Зачем выискивать в дали
Что может быть здесь под руками
Куда б дороги не вели
Должны же делать что-то сами

Нужно плыть, ну так плыви
Чтобы в поисках решения
Найти ответ в своей любви
Где он и спрятан без сомнения


Рецензии