зло на земле

                Зло на земле.

Что есть зло в этом мире большом?
Зло – это слезы, недуги.
Зло в нашем мире царит,
Зло так поддерживают люди,
Зло захватило здесь власть,
И воцарилось над миром.
Люди хотят убивать….
Души хрипят на могилах.
Войны идут на земле,
А по прекрасным долинам
Мертвые люди лежат,
Смерть их к себе заманила.

Скоро разрушится мир!
Зло победит и ненастье.
Может быть, хватит уже?!
Люди спасите же счастье!
Счастье нам дарит добро,
Много любви и улыбки,
Мало осталось его -
Зло победит без ухмылки.
Матери будут кричать,
Стоя на детских могилах,
Мы же все будем молчать,
Зло порождать без ухмылок.

И вдруг, наступит момент…
Мы захлебнемся все ядом.
Зло победит на земле,
Людям добра ведь не надо.
Люди творите добро,
И улыбайтесь друг другу!
Вновь возродится наш мир,
Зло мы прогоним как скуку!!!


Рецензии
не просто горячо а обжигающе до слез.

Мароат Морозов   30.03.2015 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.