***

Не писатель, не поэт,
Но в лирике авторитет.
С юных лет мне Душу пудрит –
То вспыхнет, то забудет.
Видно, с прошлой жизни подсознание живёт
И сейчас мне часто Душу рвёт.
«Баловень» судьбы – лекарь, шаман и поэт.
В мире людском – авторитет.
Битый, разбитый, но всё же – креплюсь,
Духу толпы не предаюсь.


Рецензии