слова

на осколки ломаются души.
моя,совсем уже вдребезги.
я стала совсем не нужной.
не нужной и бесполезной.
опять довели дело до лезвия.
в твою жизнь уже не залезть мне
и так мало место.
нас спросят.
"вы вместе?"
нет вовсе...
если бы....
если бы простить,обнять,послать все к черту
сказать что любишь.и не важно что
совершили мы в прошлом
вы забыли все это.
начали заново.
может.
но моя душа все ровно вдребезги.
мы с тобой снимаем все маски.
твои слова такие теплые.ласковые.
но любовь бывает только в сказках.
а мы с тобой не сказка.

на осколки ломаются души.
моя,совсем уже вдребезги.
и все сами словами рушим.
противными и мерзкими.

я увлеклась этой романтикой.
я хотела написать роман.
про нас с тобой.
но получилась фантастика.


Рецензии