МЫ ОБА

МЫ ОБА

Тикают Настенные:
Глаза в оба!
Пусть дни переменные, -
Мы
        Оба!

И даже тогда
Когда выбьют Куранты
Получим мандаты,
                (что Даже в Утробе), -
Мы
            Оба!!

16 ноября 2013


Рецензии