А пускай так и будет

а пускай так и будет
пусть ветер уносит с крыш пожелтевшие листья
вереницею судеб
поднимая ввысь, увлекает тонуть в своих мыслях...

пусть ноябрь ржавеет
поливая слезами пролегшую вдаль мостовую
кот колени согреет
я его обниму и пойму как безумно я все же тоскую...


Рецензии