Ангел мести

Ангел несет свою месть на крыльях
Черных, словно ночь,
Он желает в мир бескрайний
Душу унести...
Сомнения, метанья, жалость -
Убирайтесь прочь!
А жертве черного крыла
Не скрыться, не спастись.

Он летел вершить правосудье
Огня разрушеньем, мечом,
Ни милости он не знал, ни спасенья -
Он решил стать палачом,
И так близка жертва в саване белом,
Ждет в гробу из стеклянных чешуй,
Пока окаянно чело отметит
Холодный поцелуй...

9.01.2014


Рецензии