Женская история для мужчин

Увы,порой мы поступаем
Законам жизни вопреки
В потоке дней друзей теряем
Потери эти нелегки....

Была ты в чёрном,длинном платье
Он ненавязчиво хорош
Попала ты в его объятия
Что ночь,что день не разберёшь.

Чудесно музыка звучала
В ней сладко растворялась ты
И нечего не замечала
Одни мечты,о нём мечты!

И вот глаза его напротив
Так нежно тянется рука
Наверное и он не против
Ведь не похож на дурака.

Но к твоему большому сожалению
Не понял он,не оценил
И не продлил прекрасное мгновение
Он только лишь себя любил!

И слёзы лить она не стала
Всю женскую гордость собрала в кулак
Она чуть слышно прошептала:
"Вы не мужчина!!!Вы -......!!!" 

 


Рецензии