Надежды нет

Меня разденут, меня распнут,
Был кнут и пряник,
Остался кнут.

Венец терновый уже надет,
И крест сколочен,
Надежды нет.

У плахи рядом и враг и друг,
Мой грех доказан,
Замкнулся круг.

Я очень важный храню секрет.
Жизнь - есть любовь...
Надежды нет.


Рецензии